Minha Vida Lighit3
Minha vida de poeta
e' light...
Saiu pela...
Nighit...
Aguardente com
Split...
Desce de repente
Vapt...
Depois volto
Para a house...
Me banho...
Sabonete lux...
E de repentemente
Vupt...
Brilho igual a led
Nux..
E assim eu vou
Vivendo...
Lighit...
Só escrevendo...
Putz...