S I T U A Ç Ã O !
"Nesta vida, ainda bem que existe a
poesia pra nos consolar, todo dia."
(DILSON)
S I T U A Ç Ã O !
Quem vê o meu rosto sisudo
Não sabe que eu entendo tudo
Sobre amor e compreensão.
Mas, quem não sente dor?
Só se for algum ator
Ou alguém sem coração!
Se às vezes tenho amargura
É porque na noite escura
Não há razão pra ser feliz.
Mas, quem ainda não chorou?
Este alguém jamais amou
Ou é da vida, um aprendiz!
Pra reclamar tenho motivo
É sinal que ainda estou vivo
E que os sonhos sempre gravo.
Mas, quem não faz um protesto?
Só se for quem come resto
Ou prefere ser escravo!
18/10/2000 - DILSON/NATAL/RN.