Nova chance
O tempo passando
O vento carregando
Tudo virando pó aqui dentro
Apenas velhas lembranças
Fotos envelhecidas, amareladas
Mãos enrugando, face marcada, alma dolorida
E o tempo passando nem um pouco tímido
Mais as flores continuam no beirado da janela
A lua ainda sorri toda prosa, me chamando pra passear
Ainda ouço o sabiá menino cantar
E os manacás belos, floridos me tirando pra dançar
Então vem a amiga chuva, me purificar
E o tempo passando e me mostrando que sempre há uma chance
Uma nova chance de ser feliz!