Vida Lida Pela Propria Lida
Na lida da vida lida
Por ela eu vou...
E enquanto lido
E lido sou...
Eu leio o que já lido
Foi...
E escrevo nas páginas
da vida...
Retratos da alma
Submissa...
Memórias de uma noite
Escrita...
Vivência de um tempo
Rígido...
Remoto como e' natural
Mas há futuro...
Subir ou descer e' vertical:
Um muro...
E a vida lida a vida
Amando...
E sonha com a eternidade
Se encontrando...
E' preciso lidar com as barreiras
Até quando?
Até logo para sempre
Ou sempre até logo!!!
...
FIM...