Minha Vida Lighit
Envelheço mas não deixo de sonhar
Quem sonha nunca morre
Se deleita na vida e as dores
Fazem parte dos pesadelos
E sem eles não haveriam lembranças
Do que vivemos e nem teríamos história(s)
...
Por cada minuto aspiro vencer
Perdi muito tempo sem perceber
Que como fumaça ele voa
Ou como a luz tão rápida
Quanto um cometa
Para despejar a vida em outro lugar...
Enquanto a minha se vai
Talvez na carona deste rabo reluzente
De estrelas...
Brilhando em algum lugar: Lighit!!!
...
E assim a permanecer escrevendo
Fico, a entender o mico
Que todo poeta sofre
Melhor que não ser sábio...
E sendo rico ou pobre
Todos precisam sonhar
Com esta vida: LIGHIT!!!
...
E para concluir
Deus abençoe também
Os que não sabem ler, dizer,
Mas vivem como eu, você,
Filhos de Deus
Tiro meu chapéu...
E grato por isto entender
Termino esta poesia...
LIGHIT!!!
...