-...O TEMPO...-
CONSTANTE E PERENE
ATUANTE E PASSANTE
SEMPRE PRESENTE
-...ÚNICO...-
NOS PERCALÇOS DA VIVÊNCIA
nos apresentamos as vezes
TRISTE, FALSO, DESFALIDO
QUANDO NOS TRAMITES DAS
RAZÕES HUMANAS, REAIS E ILUSÓRIA
_...O AMOR NO TEMPO...-
CONSTANTE AMOROSO
PERENE ENRAIZADO
NO CORAÇÃO
PRESENTE ÚNICO
AMOR TRISTE?
AMOR FALSO?
AMOR DESFALIDO E ILUSÓRIO
pode ser.
-...VIVIDO - VÍVIDO...-
AGORA!... NAS RAZÕES REAIS HUMANA
HUMANIZADO, SILENCIADO, PACIENTE.
-...OLHA DE PERTO...-
O AMOR ENTRELAÇA NO TEMPO
O TEMPO ENTRELAÇA NO HOMEM
O HOMEM VIVI O AMOR
QUE DEPENDE DO TEMPO.
PARA SI CLAREAR.