Mulher suicida
Nas mãos dela
Choravam duas velas
Ao som do violino
Ela chorava baixinho
Choro contido
No fundo da alma
Como uma pequena goteira
Escorrendo sangue do teu coração,
Nos olhos dela eu via,
A dor presa, contida,
Reprimida... mais uma menina
De vida sofrida,
Seus sonhos estavam mortos,
Sua esperança findada
Sua fé inexistente
Sua criança interior estava bêbada
Se prostituindo por ai...
Naquela noite ela iria se matar
Acabar com a vida
Que acabava com ela,
Nas mãos dela
Choravam duas velas
Ao som do violino
Ela corta seus pulsos
Num impulso sem pesar
Ela morre ali, sozinha
Na banheira,
Na mesma velocidade que seu
Ultimo cigarro
Queimou no cinzeiro...