Máscaras
Cada dia que acordamos é uma Luta
Criando sonhos e algumas Ilusões
Demonstrando amor com força bruta
Não aprendendo nada com as Lições
Caindo nos mesmos erros
Caindo nos mesmos apegos.
Criamos máscaras perante as pessoas
Para escondermos nossas feridas
Não mostrando as coisas boas
elas estão dentro da alma, perdidas
em um mundo inquieto
que só nos entendemos o dialeto.
podemos ter uma multidão na nossa volta
mesmo assim, nos sentimos sozinhos
Porque só a amizade verdadeira escolta
e que nos mostrará os nossos caminhos
que vamos percorrer
que vamos escolher.
criamos pedras imaginárias
para não batalharmos
reclamando por migalhas
do que adianta falarmos
se pouquíssimo fazemos
e em demasia dizemos.