Minha cópia.....
Um dia vou querer ver,
e rever a mina cópia.
Difícil é poder saber,
a qual de mim vou querer.
Sou um pouco de tudo,
não será fácil escolher,
entre a menina do Peter-pan,
a Juluieta do Romeu,
quem sabe a mulher sem sonhos,
ou a fêmea quase exótica.
Minha cópia vai surgir,
das perspectivas dos meus quadros,
ou das solidão da minhas rimas,
portanto vou ter tempo,
para esperar, para me mostrar,
qual de mim o tempo vai copiar.
Ela, será eu com minha certeza.
Espero que ela não seja,
a sombra escura do canto da sala,
olhando sem graça a vida passar......