profusão

Dois

um com sentimento de ter fracassado.

o outro...bem

o outro lamenta a intolerância de ter desejado

o que não se pode ver, ter, ater, tocar.

intolerância que imobiliza o corpo os passos,

Mas a fé... a fé não.

a vida é tecida de mentiras e verdades

Verdade por vezes nem tão dolorosa assim

Que ponto a mentira pode ser valorizada

Nessa mistura que sou, em uma das mãos o livro,

Na outra o facão, qual usa-los ?

o escritor saberia

Não mancharia o imaculado branco do papel

Tristeza e lagrimas caminham juntos

as vezes arrastado por correntezas de incertezas

as vezes em extrema confusão mental

Minhas mãos poderão se negar em meu auxilio

A voz poderá se embargar e até calar

Meus passos me abandonarão eu sei.

Mas meu coração e meus olhos falarão por mim

Enquanto restar um único suspiro

Enquanto eu acreditar eu vou tentar

Porque hoje... hoje eu sou dois.