Livro em Branco

Livro em Branco - Nilza Freire

Caímos do céu sem pedir, inocentes

É mistério ao qual não temos acesso

E o que encontraremos à nossa frente

Terá final absolutamente em aberto

A vida é um livro em branco que recebemos

Com chances múltiplas e infinitas

Só seremos felizes e plenos

Quem nele anotar ações bem refletidas

Sabemos que alguns se interporão nessa estrada

Tentando desviar nossas escolhas

Contanto estaremos preparados

Para evitar qualquer mal que ocorra

Garra e fibra são vitais nessa vida

Onde o jogo às vezes é viciado e parcial

Paciência e amor são pontos de partida

Garantindo o êxito no capítulo final.