Minha Morte

O que eu quero apos morte se não um pouco de descanso.

O que não tive na vida posso ter agora pós morte...

Tambem não quero aqueles choros copiosos cheio de falsidade pois nunca fui lembrado em vida.

Quero ao meu lado pessoas das quais eu signifiquei alguma coisa;quem sabe minhas filhas ou até mesmo meu cachorro.

Quero um velório bem simples com poucas pessoas próximo ao meu caixão e nada de sentimentalismo barato.

Tambem não quero que alguns digam que fui seu amigo pois na verdade nunca fui...

Quanto ao caixão não importa o valor e tamanho desde que caiba minha historia...

Quanto as flores eu nunca gostei então não ha necessidade...

Os discursos ao meu favor,podem ser que eu tentei ser feliz em vida e morri tentando...

Quanto a terra que cairá sobre o meu caixão pode ser vermelha ou escura...

Quanto as lembranças quero que lembrem,pai de duas filhas lindas e escrevi somente dois livros.

Quanto as demais coisas caberá somente o destino dizer quem fui pois em vida este é somente o prenuncio de mim e do meu eterno final...