Retalhos de mim

No caminho...

Conhecidos, amigos, amores...

Paixões avassaladora que arrasta,

Amigos que vão e vem,

Relacionamentos,

Flores e espinhos

Mistura que ensina...

Retalhos de mim

Rastos deixados para trás

Com os retalhos

Colcha no presente

Aprendizado

Cada cicatriz uma armadura

Deixo meus pedaços

Um pouco de mim

Marcas do tempo

retalhos

Retalhos na lembrança da infância

Sorrisos inocentes

Do amor incompreendido

Sonhado ou vivido

Príncipe resgatado

Não mostrado

Retalhos das decepções

Pedaços da minha história

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 11/10/2016
Código do texto: T5788797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.