Entre Tapas e Beijos

Entre tapas e beijos seguem a jornada,

Caminhando juntos seguem numa mesma estrada,

A sorrir e a chorar buscam alcançar um sonho,

Na dureza da vida as pedras ferem seus pés,

Mas não desistem e vão caminhando

E novos horizontes buscam cantando.

É um canto de dor que sai da garganta,

Mas é sufocado pela perseverança,

O tapa do tempo foi forte e perverso,

Mas o compassivo da vida anulou

E a brisa beijando seus rostos marcou,

Deixando aliviado o peso da dor.

Mas sempre seguindo o sonho almejado,

Na vida nem sempre se consegue o querer,

Então o que era um sonho desejado

Agora a real realidade é o passado,

E não é para se sentir derrotado

Nem tudo na vida vem sobejado,

E tem que aceitar o que foi conquistado

Pois o importante é que foi sonhado.

Mas o que faz a vida é o conquistado,

Não importa o quanto foi labutado

A vitória que conta é o que foi realizado...

There Válio – 11/10/2016