Sou parte deste Mundo
O fim, o fundo
Enfim, o mundo
Sou parte do vento
Sou parte da vida a todo momento
Vivo em um raio de luz
No chão deposito minha Cruz
Faço parte desta terra marrom
Estou no céu até mesmo no som
Nasci sem nenhuma proteção
Me deixo guiar pelo coração
Enfrento tenebrosas batalhas
Sou forte, sou fraco, sou ferro, sou palha
Me transformo a cada segundo
Sou uma parte desse imenso mundo
A vida o tempo todo pulsa em minha veia
Me deito, fecho os olhos
Me entrelaço nesta areia
Toda essa imensidão é o meu lar
Pra ser feliz basta estar aqui
Porque aqui é o meu lugar
Sou mamífero, sou animal
Sou homem, um bicho irracional
Posso ser carnívoro
Depende do seu prazer
Me sinto muito vivo
Posso ser eu e até mesmo você
A loucura está dentro de cada mente
Posso te ouvir daqui perfeitamente
Telepatia ou apenas coincidência
Não sei, mas me dói a sua ausência
Hoje estou um pouco desencorajado
Vai ver hoje não sou o sol
Vai ver hoje sou apenas um dia nublado.