Relutância

 
O medo de o controle perder,
O medo de se comprometer,
O medo de ir mais adiante...
O medo de chegar ao ponto
Onde não mais há retorno...
 
Medo e amor carregam a mesma energia;
É o medo, quando ela é negativa;
É o amor, quando ela é positiva.
Se existir muito medo, haverá menos amor,
Se abandonar o medo, haverá mais amor.
 
Se você amar, solto ficará,
Ao ponto mais distante possível irá,
Em refrear não se preocupará,
Fundir-se com tudo que o cerca poderá!
Até o fim do caminho seguirá...
 
É assim que a vida abundante acontece.
Estará amando.
Amando a vida e a morte!
 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 11/10/2016
Código do texto: T5788557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.