Perante os olhos da sociedade Quem eu sou
Não sei quem eu sou
Perante os olhos da sociedade.
Constantemente me deparo,
comigo mesmo com essa pergunta:
Quem eu sou
Perante os olhos da sociedade?
Todos me olham de uma maneira tão inexplicável
Que constantemente me deparo comigo mesmo, com essa pergunta:
Quem eu sou
Perante os olhos da sociedade?
Um animal
Uma pessoa qualquer
Um irmão
Ou um cidadão comum como todos
Não sei quem eu sou
Perante os olhos da sociedade.
Constantemente me deparo,
comigo mesmo ,com essa pergunta.
Quem eu sou
Perante os olhos da sociedade?
Autor
SERGIO MACEDO