Autobiografia: Metamorfose Essencial

Nasci

Procurei-me

em minha essência

de fora de mim

Encontrei-me

em desencontro

sem “paz”

Pertenci

por anos, fria

perdida em meu desespero

Renasci

quando vi-me em outro ser

quando o vi dentro de mim

e o essencial me foi visível

o início recomeçava

e a libertação luzia

em imensidão sem fim

mas o espelho apavorava-me

refletindo as cicatrizes

e me estreitei

o Medo consumia-me

a doR rasgava-me

o Ontem oprimia-me

as respostAs fugiam-me

eu fugi

fugi eu

eu fugia

fugia eu

eu fumei

fumei eu

eu fumava

fumava eu

(fuga)

estava perdendo-me

diluindo-me em fumaça

esquecendo-me

entregando-me...

Permiti

os ouvidos despertaram-se

os olhos iluminaram-se

o espírito arrependeu-se

o medo e a dor diminuíram

o ontem tornou-se lembrança

e as respostas exprimiram-se

enfim, encontrei-me livre

de mim. E ascendi minh’ alma

em metamorfose do amor real sem fim: Deus em nós.

Lorena Carla
Enviado por Lorena Carla em 11/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5788269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.