MEUS PÁSSAROS AZUIS


UMA CRIANÇA, UM PÁSSARO
DUAS CRIANÇAS, UMA CONSTELAÇÃO
SÃO LIVRES PÁSSAROS AZUIS CANTANDO
AMORES EM NOTAS DE UMA MESMA CANÇÃO;
SENTIMENTOS UNIVERSAIS QUE AFLORAM
DIANTE DE UM SER TÃO GRANDE E PEQUENO 
ELES VEEM AS NOSSAS ALMAS
E TOCAM NOSSOS CORAÇÕES, UM DOCE MOMENTO;
O ECO DE UMA CRIANÇA AO NASCER
É O CÓDIGO DA VIDA EM MELODIA
EVOLUINDO OS PENSAMENTOS DOS QUE ASSISTEM
POR TRAZER A CERTEZA DE UM NOVO DIA;
SÃO LÂMPADAS QUE ILUMINAM OS LARES
A PAZ DOS SEUS SORRISOS, LUZES QUE FORTALECEM
AS CRIANÇAS ENSINAM A VER A ESPERANÇA
SEM PESOS OU MEDIDAS SIMPLESMENTE FLORESCEM.

OBS: HOMENAGEM AS CRIANÇAS DO MUNDO...
12 DE OUTUBRO É O DIA DAS NOSSAS CRIANÇAS.

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 10/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5786962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.