Logado na vida

A vida ilumina meu castelo de insônia

Não posso então dormir pore'm se sonha

mesmo acordado na vida medonha

que muitos impuseram nesta vergonha

enquanto eu quero surgir purificado

de toda a maldade, santifi(o)cado,

ligado na inveja, eu tô logado

naquilo que me interessa...

Pra não ser assassinado

Viajo num trem que passa por aí

Assim vou dormir depois que o sol surgir

em outras estação bem longe daqui

Eu faço um canção que me redoma

O mundo não e' mal mas muita gente e'

Mas eu vivo acreditando que tudo e' pela fé

E portanto e' possível o mundo melhorar

E' só a gente aprender

Com a vida lidar

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 09/10/2016
Código do texto: T5786516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.