Trem do sertão

Lá vem o trem

Apitando na Ribeira

Lá vem o trem

Vai descendo lá para a feira

(Refrão)

É o trem que corta o sertão

Levando sonho e ilusão

Que a gente carrega a vida inteira

(Refrão)

Meu trem de lata

Quando criança eu brincava

Com o trem de ferro eu sonhava

Toda vez que ele passava

Que ele um dia me levava

A conhecer outras fronteiras

(Refrão)

Quando chegar à estação

Nossa bagagem de mão

É o que colhemos desse chão

E foi plantada a vida inteira

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 09/10/2016
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T5786476
Classificação de conteúdo: seguro