Enquanto asso a carne ... escrevo!
TUDO É POESIA
O ar que respiramos
Um pássaro cantando
O desabrochar de uma flor
Uma música
O pensamento
A vida ...
O presente
O futuro
A família
O amor
Estar só....
Liberdade?
Solidão?
Saudades ...
Lembranças ...
Depende
Do momento ...
Todos temas
para criar
e fazer
POESIA!
(lumah)