Aulas da vida
Aulas da vida
te deixam sem saída.
Cada instante,
se torna tão
útil e importante.
Cada aprendizado vale
mais que o jarro de barro.
Lição de casa,
é na prática
aquela que se faz de
todo coração.
E o tempo vai correndo como o rio
não para nunca, não cansa
nem sente arrepio.
Quando se percebe,
acabou a vida
hora de partir,adeus terra querida.