Leitura....

O silêncio é maior,

que a grande sala.

Ambos, leem um livro,

e seus pensamentos,

mudos, ecoam silêncio.

Nenhum sai de dentro,

de si mesmo, porque estão,

escondidos nas palavras,

que nunca disseram,

ouvindo frases esquecidas.

Assim sempre continuam,

até a hora que um deles,

se despeça, solitário, triste,

em um último suspiro,

no final da leitura da vida......

April
Enviado por April em 09/10/2016
Código do texto: T5786053
Classificação de conteúdo: seguro