MEDO

Medo te faz parar no tempo

sem te dar expectativa de vencer,

bloqueia teus sentimentos impedindo de viver.

O medo é um sujeito um miserável,

causa dor de arrepio, em situação indesejável.

O medo paralisa nossos sonhos,

anestesia a força do querer,

nosso desejo de vencer.

O medo é um atraso de vida no escuro,

é preciso saber enfrenta-lo de pé,

ter Deus como seu escudo e vencer lo com muita fé.