Uma Solução Para Um Solução
A vida e' um diamante...
Nós pessoas Brilhantes...
O mundo um paraiso...
A mente uma suma disso...
A natureza um mar de rosas...
A estrada espinho e prosa...
A noite lua de prata...
O dia o que também arrebata...
A solidão uma canção...
A paixão um coração...
O sonho uma razão...
E a tristeza?
A tristeza, ora...traz
Um Solução.
E a alegria?
Pronto...a Solução!