* Tu és *

" Eis que somos metamorfoses.

Ambulantes,

Delirantes.

Apenas fadados a magia.

Ah! A alegria.

Borboletas em casulos,

Esperando ter o imenso,

Como momento,

A liberdade!

Voa!

Sem destino certo,

( Asas azuis ).

Contraste de um céu infinito.

Do anil,

O azul mais bonito......( Plano de voo )!

E no pouso,

Será o repouso,

De braços abertos,

Asas!

Onde acolherá,

O bem vindo,

Sorrindo !

Amado,

Tu és,

Bem querer! "

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 07/10/2016
Código do texto: T5784556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.