Antologia sem nexo (Não leia)
Desastres naturais, noticiados
Há dezoito anos atrás, um mais
Não me noticiaram
Mas garanto, desastre dos piores.
Excesso, excessão
Complemento, falta, ilusão
Cerveja, vinho, vodka, cachaça
"Pouco tempo, não sabe de nada"
Ora pixação, ora formas de Britto
Pragmática mania de o simples poetizar
Comparei o primeiro beijo com o paraíso
Ele riu, "menina maluca, vamos namorar!"
Tantas outras, dentre tantos anos
Só viajo, zero experiência
Namastê, no-mais-tem
Eu, nada de paciência.
Processo erroneamente literário
Boom!
5,6,7,8 e uma queda
Continuo um ser falho.
Poesia ao som de bandolim
Coletânea de Brecht
Vinho barato, desgosto amargo
Antologia sobre mim.
Eu avisei, não deveria lê-lo
Incompreendida
Risque os npumeros, acrescente flores
No fim, arrependida.