Mera Escritora

Alfaiate, Arquiteta

Artesã e Economista

Meu sonho é ser uma artista

Neurocientista, Neurocirurgiã

E Radiotelefonista

Quando eu me importo

Nada some da minha vista

Repositora, Soldado

Vendedora

Mas espere

Sou apenas uma mera Escritora.