Martela a dor

Martela a dor na mente do inocente.

Martela tentando lhe dizer algo.

Como o inocente não entende martelês, ele a responde com raiva ao invés de paciência.

Martela a dor novamente.

Tenta lhe ensinar a ser paciente.

Mas a ansiedade não permite o inocente interpretar desse jeito.

Novamente ele sente raiva.

O tempo passa e o inocente continua com raiva.

A raiva toma sua razão, longevidade, amor e inocência.

O antigo inocente responde agora tudo com raiva.

A raiva se tornou seu dono.

Pobre infeliz, não compreendeu a mensagem da dor.

A dor mandava o recado do sofrimento, que sem dor, nós não crescemos.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 06/10/2016
Código do texto: T5783577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.