sobre minha lápide

diga sobre mim

em minha lápide

urine nela

fale sobre todos os amores consumados

e inconsumiveis

sobre a carne apodrecida

a suave zona superficial que arrepia

o que está em toda causa e nenhuma consequencia

a despeito de toda lógica

sobre chuvas e trovoadas

caminho sem respingo

nó em pingo d'água

diga que eu

fui mas não fui

que eu nunca vim

e que eu voltarei