REDE NEURAL

Há mutações,

Autoconhecimento,

Na esquina do tempo.

Na visão de nós mesmos,

Há um mar de sinapses,

Em bites imersos,

Sensorialmente conectados.

A mente em sintonia

Cria o Universo.

Não há dogmas!

Num conceito de Unidade

O pensamento é tudo,

Absoluto.

É ensaio mental,

Força propulsora

No lóbulo frontal,

Altaneiro e soberano

Na rede neural

Do Ser Humano.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 06/10/2016
Código do texto: T5783477
Classificação de conteúdo: seguro