O amor...

O que dizer do amor!!!

O sentimento mais sublime do mundo!

O sentimento mais puro, forte e capaz de fazer um bem profundo em todos.

O amor... Ah!!! O amor.

É algo que não pode ficar de fora das ações da humanidade.

Não dá pra desprezar o amor por mais que estejamos ocupado!

Não perceber ou dar valor ao amor , é, como se não desse importância devida a vida.

Porque amar é viver!

É sentir a excência da vida, é ter a sorte e o privilégio de estar vivo.

Sabe o que é isso???

Ter o direito, a oportunidade e o privilègio de amar...

É para tudos embora nem todos se deem o direito de amar.

O amor é antes de tudo m presente.

Um presente e uma dádiva, dada a humanidade como representação viva e atuante do poder de Deus sobre a Humanidade.

Adoooooooooooooooooro, amar, falar, sentir e destribuir o amor.

O amor é para ser passado de um para o outro, o amor emgrandece o ser homano, amemo-nos uns aos outros, como Deus nos amou.

Bete Mestra
Enviado por Bete Mestra em 06/10/2016
Código do texto: T5783343
Classificação de conteúdo: seguro