ASAS PRESAS
ASAS PRESAS
Estou presa a cauda do vento.
Aí que vontade de pousar.
De que vale contemplar as flores
Sem as poder cheirar.
O tempo vai passando com o vento.
O vento leva o tempo em suas mãos
Fico a balançar as asas,
Presa na dolorida indecisão.
Se me solto e dispenso o vou.
Asas quebradas serão
Mas livre serei pra viver um só momento
Eternizado será pela gratidão.