Insensata Juventude

Meu porto tem um barco

Que não sabe mais zarpar

Quando o sol se põe nas colinas

É quando sinto mais saudade... de você

Mas eu era jovem, tão jovem

Que me permiti errar, mais uma vez

Eu estava aqui desde o começo

Sendo socado pelo árduo acaso

Ontem meu último sonho morreu

Tentando fugir desse quarto escuro

Eu era uma pedra, dessas bem ordinárias

Esquecida no fundo de seu pulcro aquário

Mas eu era jovem, tão jovem

Que me permiti errar, mais uma vez

Quando se tem tempo, se tem chance

De sintonizar meu coração junto do teu

Então a chuva veio molhar sua pele

Como nos dias em que ainda sorria

Você estava tão bela doce pecado

Dançando pelas poças de verão

Mas eu era jovem, tão jovem

Que me permiti perder tudo, mais uma vez.