PÁGINAS DA VIDA

Páginas da vida

são visões de frente

com novas experiências.

São linhas do horizonte

onde o sonho faz bem

à realidade crescente.

Nas páginas do conhecimento

há aprendizado, clareza

feito livro aberto.

Nas páginas do destino

uma compreensão de bem

eleva a vida além.

Nas páginas da poesia

há ciclo de emoção

e revelação do amor.

Descanso na palavra

onde o verbo vivo, faz

da essência sinfonia de paz.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 05/10/2016
Código do texto: T5782358
Classificação de conteúdo: seguro