CHEGA
Chega!
chega de hipocrisia
de viver num mundo sem filosofia
Chega de corrupção
chega de político ladrão
Chega,não vem não.
Chega!
de viver sem minha nega
abra os olhos,ouvidos
erga as mãos e grite, chega.
Que o homem olhe para o homem
chega de ver
tanta gente com fome
Chega
estamos à beira do precipício
extermine-se completamente o desperdício
Chega de roubalheira
de dor,desemprego,desesperos
que levam o homem ao suicídio
Chega,gritemos não
abaixo a depressão.
Chega!
de não ter onde trabalhar
de projetos fantasmas
só para propinar
Chega!
de tanta morte
de fome.drogas,violência
chega de dizer:
é só uma questão de sorte.
Inspirada na música de mesmo nome de Gabriel "o Pensador".
Que as rádios a toquem mais.