CIDADE CINZA

Alguma verdade além das cinzas da cidade

Meu lar talvez não seja no meio dessa gente

Essa gente que não sabe se tratar como gente

Trata gente como coisas, coisa que eu não quero

Coisas que eu não quero

Prefiro o calor de um amor sincero

Ou até a solidão, desde que sincera seja

Longe das avenidas, semáforos, arranha-céus

Esse aqui não é meu lar

Dê-me um pôr do sol num cais de porto

Aonde a minha mente se esconde, dissolve, navega

Dê-me um céu como palco de estrelas

Um pouco de nostalgia, e também fé no futuro

Dê-me o sossego de uma casa de interior

Uma rede pra descansar, um amor pra sentir saudades

Ao longo dos anos, nunca tive algo que amasse

Tanto quanto momentos

Mas toda diversão virou algo a suportar

O que eu aprendi eu nunca usei

O que eu quis te dizer eu nunca disse

E, de tudo o que eu amei além de mim mesmo

Foi você, mas eu nunca disse

Então, dê-me uma vida inteira

Pra que eu possa olhar nos seus olhos

E te pedir perdão

Então dê-me uma vida inteira

Pra que eu possa converter os meus erros em lições

E não magoar à ninguém mais

Dê-me uma vida inteira

Mas vivi uma inteira

E custei a entender

O valor está nas coisas simples da vida