MELHOR IDADE
Passa o tempo, mas não passa
Essa alegria de viver
Dom divino, dom supremo
Isso é graça, é renascer.
Passa o tempo, mas não passa
Esse brilho no olhar
Registrando toda beleza
Que Deus um dia veio a criar.
Passa o tempo, mas não passa
Essa palavra de esperança
Vou vivendo, vou vencendo
Quem trabalha sempre alcança.
Passa o tempo, mas não passa
Essa juventude, essa calma
Pois os meus cabelos brancos
Mostram a paz de minha alma.
De: Everaldo Nascimento - Manaus - AM