Resignado
No rosto um sorriso triste,
De quem já sofreu na vida,
Tinha um olhar resignado,
Talvez cansado da lida!
Falou de sonho e magia,
E me disse que chorara,
Toda lágrima num dia.
Mas que a dor não passara!
Foi assim que eu conheci,
Quem muito me ensinou,
Depois nunca mais o vi,
Como o vento ele passou...