Porto Perdido

Leve-me para aquele porto

Onde os barcos não partem

Leve-me de volta nobre capitão

Pois eu ainda amo esse lugar

E ainda amo um certo rosto

Que nunca irei esquecer

O dinheiro veio como uma luva

E pelas igrejas do país eles cantaram

Deus irá nos salvar, ele irá nos salvar

De todo o mal que nos persegue

Eu que nunca entoei uma oração

Pergunto se amanhã estarei melhor

Cubra essas doces pernas meu anjo

Você prometeu que o frio iria passar

Quando o meu coração finalmente for livre

Haverão coisas que amarei partilhar

Mas é preciso esperar pelo momento

Em que o vento mude, ainda que pouquinho

Eu tenho um bom plano

E o mapa irá me guiar

Por esses mares tão bravios

Cheio de monstros e mazelas

Marinheiro desorientado

Em sua tempestade pessoal

O naufrágio me espera

Ninguém irá me salvar.