Vida.....
A orquídea, linda e bela,
olha a sua Primavera.
O jovem orvalho, triste,
escondido dentro dela,
também olha o seu jardim.
A orquídea, ama o seu setembro.
O orvalho tem medo do raio do sol.
Eu, olhando para eles,
admiro a beleza intensa da flor,
a delicadeza da gota de orvalho.
Eu sei o destino de cada um.
Queria saber, também o meu.
quem estará olhando para mim.......