SEGREDOS DO MEU LIVRO
As páginas do meu livro,
são folhas de minha vida
até onde ja lí há muito por descobrir.
tem flores e pássaros cantando
também tem leão e serpente
descontente continuo lendo
talvez o segredo seja o amor
não descobri ainda,mas sigo as pegadas.
Nas páginas do meu livro
desse coração sonhador
vou além de meus pensamentos
desenhando e rabiscando
tudo guarda o coração
vou criando projetos,
rabiscando momentos bons
e desenhando momentos graciosos.
Alguns lindos e outros não.
Nas páginas desse livro
vou procurando me encontrar
em cada nova página virada
que a vida me dá.
Há um novo começo,
um novo findar,
histórias novas
e o segredo da vida
estou tentando desvendar...
MRC