Às vezes

Quando os poetas falam por mim...

“Eu tenho tanto pra te falar”

mas com palavras não sei dizer...”

No carrossel da vida“roda mundo, roda gigante,

roda moinho, roda peão”

Aquele “tempo rodou num instante nas voltas do meu coração”

“Assim que o dia amanheceu lá no mar alto da paixão

“dava pra ver o tempo ruir, cadê você que solidão”

“Não sei por que você se foi, quanta saudade eu senti

“você marcou na minha vida, viveu morreu na minha história e eu gostava tanto de você ...”

“Dentro do meu coração eu tenho guardado pra ter dar

“todas as horas que o tempo tem pra me conceder

são tuas até morrer”

À vezes eu me lembro de você...

Levaste consigo a inspiração, nem sei como escrever

“Mansidão no peito trazendo o respeito que eu queria tanto

derrubar de vez pra ser seu talvez, pra ser seu talvez a paixão contida retraída e nua

correndo na sala ao te ver calada

e quebrar as tuas cercas em que insistes em se defender”

Você se foi, às vezes lembro de você.

Claro que eu não escrevi, apenas juntei as estrofes à minha história...

(Pela ordem os interpretes: Roberto Carlos, MPB4, Tim Maia, Djavan, Ney Matogrosso).

James Assaf
Enviado por James Assaf em 02/10/2016
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T5779395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.