MATURIDADE
Passos lentos, olhares atentos
Juntos, num só caminhar
Verdadeiros heróis da vida
Livros abertos a ensinar.
Corajosos, destemidos
Em seus desafios a vencer
Com seus lindos e ricos anos
Demonstram força no seu viver.
E assim, eles me inspiram
A querer esse lindo amor
Que é dom supremo e divino
Vida alegre no Salvador.
Pois a fonte desta força
Nunca acaba e nem tem fim
Se renova a cada dia
Vida abundante, eu quero pra mim.
De: Everaldo Nascimento - Manaus - AM