A VIDA É UM PRESENTE

A morte virá na penumbra da noite...

Mas antes aproveite o pôr do sol;

Alimente a saudade com um abraço demorado

E um sorriso largo de orelha a orelha;

Ilumine os olhos com a gratidão das pequenas coisas;

Procure o silêncio das palavras,

Cale-se até perceber que você é a Terra e não o Sol;

A morte virá, mas não hoje;

Lembre-se, tudo é breve, e a vida é um presente. (R.M 🌸)