CIRANDA POÉTICA
Viva a vida minha infância!
São lembranças bem vivida
Nestas idas e outras vindas
Brincadeira de criança.
Pula corda, pião gira!
Barra-bandeira, esconde - esconde
Pipa voa lá no alto
Faz a linha, teca a bolinha.
Quem não lembra ou não brincou!
Não sabe o que é viver
Mas, há tempo meu irmão
Puxa a corda, roda o peão.
Pois na ciranda desta vida
Tudo passa e vai passando
Até quando? Eu não sei. ..
Vou vivendo, vou brincando.
De : Everaldo Nascimento - Manaus - AM
Do livro Ciranda Poética - 2014.