A estrada

Nesta longa estrada eu vou

sem rumo, sempre caminhando

perdido eu sei que não estou

apenas me importa por onde estou passando

o caminho de outros vou cruzando

paro para uma conversa de anos

que parecem durar segundos

e novamente vou caminhando

o final só vale a pena para quem já muito caminhou

mas para quem está começando

assim como eu estou

não se importa de seguir parando

a cada dia conhecendo novos caminhantes

que estão seguindo

por caminhos aleatoriamente

ou de tão cansados estão desistindo

e partindo para a estadia no fim da estrada

para lá ficar eternamente.

Por muitas paradas espero passar

e nelas muitos caminhantes encontrar

e também rever

aqueles que a muito tempo eu estava a conhecer

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5778109
Classificação de conteúdo: seguro