Viver
Você que busca conforto: eu busco viver.
Portanto, se acomode que eu vou buscar a vida.
Existe quem quer facilidade, enquanto outros a planejam.
Independente das lutas, perdas e dos barrancos que já rolaram
Ainda prefiro viver buscando
Portanto, pegue um cobertor,e deixe as janelas abertas e acomode -se.
Eu estou indo buscar o que é meu.