A Hora é Agora

Melhor não perder o agora

Aproveita, aprende e explora

O momento não cristaliza

Nem volta se você precisa

A atitude mais inteligente

É lidar com os problemas de frente

Usar armas e canhões

Para enfrentar karmas e dragões

O preço de uma vida de paz

e o alívio que isso traz

É agir na hora certeira,

mas essa virtude é nata,

nunca se ensina a quem queira

Portanto direi uma vez mais

Num sopro o momento se esvai

Persiga e capture o agora

Tranque-o e jogue a chave fora!